Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/vhosts/rumbonuevo.com.mx/httpdocs/wp-includes/media.php on line 783

El Barcelona pierde 3-0 ante Juventus
Barcelona recibió otra dura derrota como visitante en la Champions League, al igual que le había sucedido en París ante el PSG (4-0) cuando tuvo que remontar con el 6-1 del Camp Nou. Berlín, Alemania Agencias Un doblete del argentino Paulo Dybala adelantó a la Juventus en el minuto siete con un zurdazo desde dentro […]
11 de abril de 2017

Barcelona recibió otra dura derrota como visitante en la Champions League, al igual que le había sucedido en París ante el PSG (4-0) cuando tuvo que remontar con el 6-1 del Camp Nou.

Berlín, Alemania
Agencias
Un doblete del argentino Paulo Dybala adelantó a la Juventus en el minuto siete con un zurdazo desde dentro del área que sorprendió a Marc-André ter Stegen; después, en el 22′, y con un remate entrando al área, hizo el segundo tanto del Juventus.
Barcelona tuvo una clara ocasión en los pies de Andrés Iniesta, que chocó con Gianluigi Buffon en un mano a mano después de una asistencia de Lionel Messi.