Dortmund golea a Hertha Berlín
Con un gol del capitán Marco Reus, el Borussia Dortmund derrotó 4-1 al Hertha Berlín para alcanzar a Bayern Múnich y Union Berlín en la cima de la Bundesliga. Reus esencialmente selló el resultado con un brillante gol de tiro libre a los 76 minutos. Jamie Bynoe-Gittens habilitó a Julian Brandt para el cuarto tanto […]
19 de febrero de 2023

Con un gol del capitán Marco Reus, el Borussia Dortmund derrotó 4-1 al Hertha Berlín para alcanzar a Bayern Múnich y Union Berlín en la cima de la Bundesliga. Reus esencialmente selló el resultado con un brillante gol de tiro libre a los 76 minutos. Jamie Bynoe-Gittens habilitó a Julian Brandt para el cuarto tanto del Dortmund a los 90. Fue la octava victoria del Dortmund en ocho partidos en todas las competiciones este 2023.