Derrota Barcelona 3-1 al Valladolid
Los «culés» mostraron en los 90 minutos su dominio del terreno de juego, sobre un Valladolid que no dejó de luchar contra el visitante Valladolid, España Notimex El club Barcelona derrotó al Valladolid por 3-1, con goles de Messi, Xavi y Tello, en encuentro correspondiente a la fecha 17 de la Primera División de España, […]
23 de diciembre de 2012

Los «culés» mostraron en los 90 minutos su dominio del terreno de juego, sobre un Valladolid que no dejó de luchar contra el visitante

Valladolid, España
Notimex
El club Barcelona derrotó al Valladolid por 3-1, con goles de Messi, Xavi y Tello, en encuentro correspondiente a la fecha 17 de la Primera División de España, con el volante mexicano Jonathan dos Santos en la banca.
El encuentro fue en todos los sentidos significativo, pues además de amarrar el liderato con 49 puntos, fue dedicado a su entrenador Tito Vilanova, quien convalece de una operación quirúrgica en la garganta a la que fue sometido el pasado jueves.
Por este motivo y bajo la batuta de Jordi Roura, el equipo blaugrana volvió a mostrar su nivel profesional, y con tantos de Xavi Hernández (minuto 43), el argentino Lionel Messi (59) y Cristian Tello (90), sumó una victoria más para cerrar su actividad de 2012.
Los «culés» mostraron en los 90 minutos su dominio del terreno de juego, sobre un Valladolid que no dejó de luchar contra el visitante, que hasta el minuto 89 le permitió, tras un descuido y por conducto de Javi Guerra, hacer el gol del honor.
Entonces, no pasó mucho tiempo cuando Cristian Tello consiguió el tercer tanto, con lo que el Barcelona cumplió el objetivo, que además los coloca muy por encima del Real Madrid, tercero en la tabla con, hasta el momento, 33 unidades, pues este sábado se verá las caras con el Málaga.
Con este resultado, Barcelona termina el año como líder de la Primera División de España con 49 puntos, ventaja considerable sobre su más cercano seguidor, el Atlético de Madrid, que suma hasta esta fecha 17, 40 unidades, tras su victoria 1-0 ante el Celta de Vigo