Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/vhosts/rumbonuevo.com.mx/httpdocs/wp-includes/media.php on line 783

¡Dejaron huella!
Finaliza con éxito la tercera etapa del Reto Jaguar fase Olmeca que tuvo como salida y meta el parque la Choca, donde dieron cita 750 corredores, en la carrera atlética de 15 kilómetros y 5 km libres, al finalizar se premiaron los tres primeros lugares de las categorías, capacidades diferentes, master, juvenil, veteranos y veteranos […]
18 de junio de 2018

Finaliza con éxito la tercera etapa del Reto Jaguar fase Olmeca que tuvo como salida y meta el parque la Choca, donde dieron cita 750 corredores, en la carrera atlética de 15 kilómetros y 5 km libres, al finalizar se premiaron los tres primeros lugares de las categorías, capacidades diferentes, master, juvenil, veteranos y veteranos plus, en la rama femenil y varonil.

Baldemar Moreno
Rumbo Nuevo
Guadalupe Ramon organizador de la carrera atlética, “La verdad estoy muy contento por la respuesta que tuvo este evento el primer circuito que se hace en Tabasco y agradezco a las personas que participaron, un evento que llevamos tiempo de preparación y muy exigente, llegamos a la meta con 750 participantes” indicó.
También destaco que el mes de agosto realizará una justa atlética con el objetico se seguir impulsando el deporte en el estado e invita a la sociedad para dedicarle unas horas al ejercicio.

Ganadores: Master femenil y varonil