Debut triunfal
Los Rayados de Monterrey vencieron por 3-2 al Al-Sadd de Xavi Hernández, resultado con el que sellaron su pase a las semifinales del Mundial de Clubes, instancia en donde se medirán ante el Liverpool, actual campeón de Europa. La escuadra regiomontana dejó un buen sabor de boca, su funcionamiento le sirvió para superar al equipo […]
15 de diciembre de 2019

La escuadra regiomontana dejó un buen sabor de boca, su funcionamiento le sirvió para superar al equipo local, que ahora luchará por el quinto puesto de la justa. Mientras los dirigidos por Antonio Mohamed se preparan para un compromiso intenso que tendrán el próximo miércoles en la cancha del Estadio Qatar Foundation.
Al minuto 23′, Leonel Vangioni abrió el marcador, con un verdadero golazo de larga distancia, que dejó sin posibilidad al arquero local. Y fue en los minutos finales del primer tiempo, que Rogelio Funes Mori, aprovechó un error del rival, para aumentar la ventaja de los suyos.