Cruz Azul golea al Puebla
Con una buena actuación de sus hombres de ofensiva, quienes se repartieron la gloria de los goles, Cruz Azul vapuleó al Puebla 4-0, ayer en el estadio Azul, para continuar invicto en el Clausura 2013 de la Liga MX. México, D.F. Notimex Con una buena actuación de sus hombres de ofensiva, quienes se repartieron la […]
27 de enero de 2013

México, D.F.
Notimex
Con una buena actuación de sus hombres de ofensiva, quienes se repartieron la gloria de los goles, Cruz Azul vapuleó al Puebla 4-0, esta tarde en el estadio Azul, para continuar invicto en el Clausura 2013 de la Liga MX.
En partido de la fecha 4 del certamen, el argentino Christian Gimenez en remate de «palomiota» hizo el primero a los 35 minutos, el pampero Mariano Pavone de pena máxima anotó el segundo al 45, el colombiano Teófilo Gutiérrez se estrenó a los 55, con tiro al ángulo izquierdo, y Javier Aquino marcó el cuarto al 63, para culminar una triangulación con «Chaco» y Pavone.
La Máquina ligó su quinta victoria consecutiva en casa, ahora sobre el equipo de la Franja y alargó su paso invicto como anfitrión bajo la tutela de Guillermo Vázquez, para llegar ocho puntos y saltar al cuarto sitio general. Además el arquero Jesús Corona tuvo intervenciones destacadas, para colgar su primer cero del torneo, ayer en su cumpleaños 32.
Cruz Azul no tuvo el más mínimo problema la tarde de hoy ante Puebla. Con goles de todas sus figuras, los celestes aprovecharon las carencias de los poblanos en zona defensiva y los vacunaron al son de un 4-0 demoledor.
Los pupilos de ‘Manolo’ Lapuente decepcionaron en lo colectivo luego de un buen inicio de torneo y fueron ampliamente superados en los 90 minutos.