Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/vhosts/rumbonuevo.com.mx/httpdocs/wp-includes/media.php on line 783

¡Consagrado! Brilla “Chucky” con el Tri
Bélgica y México firmaron un choque espectacular. Un intercambio de golpes que tuvo muchas alternativas en el marcador Bruselas, Bélgica Agencias Hirving Lozano se consagró en un gran escenario y ante una de las selecciones más fuertes de Europa. El mexicano, autor de dos golazos, estuvo a un paso de tumbar a una Bélgica que […]
10 de noviembre de 2017

Bélgica y México firmaron un choque espectacular. Un intercambio de golpes que tuvo muchas alternativas en el marcador

Bruselas, Bélgica
Agencias
Hirving Lozano se consagró en un gran escenario y ante una de las selecciones más fuertes de Europa. El mexicano, autor de dos golazos, estuvo a un paso de tumbar a una Bélgica que se paseó por Europa en la ronda clasificatoria para el Mundial. Solo el ímpetu de Lukaku impidió que Lozano se marchase por la puerta grande. Aún así, su partido fue para enmarcar.
Bélgica y México firmaron un choque espectacular. Un intercambio de golpes que tuvo muchas alternativas en el marcador. Primero, Hazard, muy activo en la primera parte, marcó para los belgas. Lejos de encogerse, México, con más posesión de la esperada, respondió con un gol de penalti de Guardado que cometieron sobre Chicharito.
En la segunda parte, llegó la locura. Lukaku puso el 2-1 y en cinco minutos se vieron tres goles, con Hirving Lozano como protagonista. El jugador del PSV volteó el marcador tras marcar dos buenos goles a Courtois. Al final, Lukaku empató un partido loco que estuvo a un paso de caer del lado mexicano si Lozano hubiese acertado en la última ocasión del partido. Al final, Bélgica se mostró más vulnerable de lo esperado y México alimentó sus buenas sensaciones de cara a Rusia.

Peligra Mundial de Italia
Suecia tomó ventaja en la repesca para el Mundial con un triunfo por la mínima (1-0) contra una gris Italia, que firmó una actuación decepcionante y está obligada a remontar dentro de tres días para evitar una catástrofe.
Los tetracampeones del mundo, sobre el papel claramente mejores que su rival, estuvieron lejos del nivel que se les supone, con demasiados jugadores desconectados, superados por la energía sueca en la primera parte, erráticos y sin muchas ideas en ataque y se vieron sorprendidos por un gol del jugador del AEK de Grecias, Jakob Johansson, que había entrado en escena por la lesión de Albin Ekdal.
Suecia sorprendió con un estilo agresivo, presionando la salida de balón italiana y percutiendo con todo.