Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/vhosts/rumbonuevo.com.mx/httpdocs/wp-includes/media.php on line 783

Cocodrilos de Tabasco sigue imparable
Baldemar Moreno Rumbo Nuevo Más revolucionado y con mayor ataque el equipo Cocodrilos de Tabasco construyó su triunfo de 3-1 ante Satélites de Tulancingo, en el marco de la Jornada 9 de la Liga Premier del futbol profesional mexicano. Los primeros 45 minutos del encuentro fueron trabados en el medio campo, aunque el equipo tabasqueño […]
4 de marzo de 2018

Baldemar Moreno
Rumbo Nuevo
Más revolucionado y con mayor ataque el equipo Cocodrilos de Tabasco construyó su triunfo de 3-1 ante Satélites de Tulancingo, en el marco de la Jornada 9 de la Liga Premier del futbol profesional mexicano.
Los primeros 45 minutos del encuentro fueron trabados en el medio campo, aunque el equipo tabasqueño tuvo más oportunidades pero no hubo claridad en la definición, sin embargo los Cocodrilos no cayeron en la desesperación y luego del descanso salieron a buscar el invitado especial.
Cocodrilos buscó llegar, probó por los costados, pero en un contrataque Manuel «Manu» Castillo se le adelantó al portero quien esperaba un segundo toque pero sólo se quedó viendo como el balón bailaba con las redes y fue así como Cocodrilos tomó ventaja de 1-0 al minuto 65.
La anotación pegó en el orgullo de Satélites que buscó enseguida las espaldas de Cocodrilos y al minuto 68 Luis Uribe empató el marcador en 1-1.
Tabasco volvió a tomar el balón y se perfiló una vez más a la portería contraria, tocó la puerta, no se abrió una vez pero insistió con «Manu» Castillo, quien le repitió la dosis al cancerbero Pedro Mateo para el 2-1.
Cocodrilos mantuvo el ataque y en la garganta de los aficionados se quedaron dos goles porque la definición Mario «Chapu» Cruz no fue certera, pero el ánimo estalló entre el público cuando José «Magia» Pérez metió al 82 el tercer tanto del equipo tabasqueño.
Con este resultado Cocodrilos llega a 11 puntos y espera el resolutivo del partido suspendido contra Cuatetes con lo cual podría llegar a 15 unidades en caso que le den 4 puntos, por su parte Satélites se queda con seis puntos.
El siguiente compromiso del equipo tabasqueño es de visita contra Ciervos de Chalco el sábado 10 de marzo a las 16:00 horas.