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Cocinar con amor es la clave
Cocinar con amor es la clave para elaborar un buen platillo, pues quien está enojado o triste transmitirá su malestar a los comensales y el resultado será desastroso, afirmó el actor Omar Fierro. México, DF Notimex “Para que vean que sí es cierto lo que decían en la película ‘Como agua para chocolate’, añadió mientras […]
7 de julio de 2016

Cocinar con amor es la clave para elaborar un buen platillo, pues quien está enojado o triste transmitirá su malestar a los comensales y el resultado será desastroso, afirmó el actor Omar Fierro.

México, DF
Notimex
“Para que vean que sí es cierto lo que decían en la película ‘Como agua para chocolate’, añadió mientras invitaba a la prensa a degustar un caldo de res y unas tortas de carne con verduras que preparó desde temprana hora.
Omar Fierro es el titular del programa de televisión “¿Qué hay de comer?”, que a partir del 11 de julio se transmitirá en vivo de lunes a viernes, a las 13:00 horas por la señal abierta de Azteca Trece, bajo la conducción de Marta Guzmán y Joanna Vega-Biestro.
Hace ocho años, el actor presentó la propuesta a Televisión Azteca, pero hasta hoy su proyecto hizo eco y lo producen Francisco Sosa y Antonio Hermida con apoyo de diversos patrocinadores de ingredientes que ahí se anunciarán.
“¿Qué hay de comer?” ofrecerá una alternativa para cocinar platillos en tres tiempos, mientras se disfruta de una plática amena entre los anfitriones, quienes comentarán a la audiencia los temas de relevancia en espectáculos, deportes, familia y noticias en general.
“De niño aprendí a cocinar porque le ayudaba a mi mamá. Cuando me salí de casa para vivir solo, a la semana me harté de la pizza y los tacos, así que le llamé a mi mamá para que me explicara cómo era eso del spaghetti y el arroz. Ya cuando le agarré la onda a lo básico, hasta empecé a inventar mis platillos”, platicó.

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