Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/vhosts/rumbonuevo.com.mx/httpdocs/wp-includes/media.php on line 783

Chile derrota a Portugal
Chilenos y portugueses empataron sin goles en los 90 minutos y también en el tiempo extra. 3­0 fue el marcador desde el punto penal Kazán, Rusia Agencias La selección de Chile se clasificó a la final de la Copa Confederaciones tras vencer 3-0 a Portugal en lanzamientos desde el punto de penal, donde el arquero […]
28 de junio de 2017

Chilenos y portugueses empataron sin goles en los 90 minutos y también en el tiempo extra. 3­0 fue el marcador desde el punto penal

Kazán, Rusia
Agencias
La selección de Chile se clasificó a la final de la Copa Confederaciones tras vencer 3-0 a Portugal en lanzamientos desde el punto de penal, donde el arquero Claudio Bravo se convirtió en el héroe, con tres lanzamientos detenidos.
El juego terminó con un 0-0 pero tuvo grandes emociones en ambos marcos, con remates en los postes e intervenciones de los arqueros Rui Patricio y el mismo Claudio Bravo
En la primera parte, Chile tuvo la primera gran opción con un remate de Eduardo Vargas a los cinco minutos, pero el arquero luso logró sacar el remate con un gran achique.
Inmediatamente después, Andre Silva desperdició un mano a mano ante Claudio Bravo tras un extraordinario pase de Cristiano Ronaldo.
El segundo tiempo fue de mucho análisis y con mucho roce por parte de los dos equipos, pero la anotación no llegó y el partido se fue al alarge.
En el tiempo extra Chile fue más y estuvo cerca de ganar el juego al minuto 118, con un remate de Arturo Vidal que se estrelló en el poste y el contraremate de Martín Rodríguez impactó en el horizontal.
Ya en la tanda de penales los sudamericanos tuvieron en su gran héroe a Claudio Bravo. El guardavallas le paró el penal a Ricardo Quaresma, Joao Moutinho y Nani; mientras que para Chile anotaron Arturo Vidal, Charles Aranguiz y Alexis Sánchez.