“Chicharito” da triunfo al “ManU”
El mexicano, quien ingresó de cambio al minuto 65 en lugar de Tom Cleverley, se hizo presente en el marcador 10 minutos más tarde para conseguir el tanto de la victoria Londres, Inglaterra Notimex Con gol del mexicano Javier «Chicharito» Hernández, Manchester United venció 3-2 a Chelsea para quitarle lo invicto al todavía líder, que […]
29 de octubre de 2012

El mexicano, quien ingresó de cambio al minuto 65 en lugar de Tom Cleverley, se hizo presente en el marcador 10 minutos más tarde para conseguir el tanto de la victoria

Londres, Inglaterra
Notimex
Con gol del mexicano Javier «Chicharito» Hernández, Manchester United venció 3-2 a Chelsea para quitarle lo invicto al todavía líder, que sigue en la cima pero con apenas un punto de ventaja sobre los equipos de Manchester.
El «Chicharito», quien ingresó de cambio al minuto 65 en lugar de Tom Cleverley, se hizo presente en el marcador 10 minutos más tarde para conseguir el tanto de la victoria, y responder así a la confianza del técnico Alex Ferguson.
Un remate del holandés Robin van Persie se estrelló en el poste, pero el esférico rebotó en el defensa brasileño David Luiz, quien lo anidó en su propia meta.
Los pupilos de Alex Ferguson dominaron los primeros minutos y lo demostraron en el marcador, luego que Van Persie, a servicio del ecuatoriano Antonio Valencia, remató con la pierna derecha dentro del área para vencer a Petr Cech y poner el 2-0.
Ya en desventaja, Chelsea despertó y comenzó a presionar la meta del español David de Gea, que una pequeña desatención le costó el tanto de Juan Manuel Mata, quien a balón parado puso el 1-2 al minuto 44.
En la segunda parte, un error de la zaga visitante permitió al brasileño Ramires saltar dentro del área, superar a dos defensas y conectar con la cabeza un certero remate para vencer a De Gea y poner el 2-2 que ilusionaba a la afición, al minuto 53.
Con dos hombres menos en la cancha para su rival, Manchester United se lanzó en busca de la victoria y ya con el mexicano en el terreno de juego atacó a Chelsea.
Van Persie realizó disparo que atajó Cech, el balón quedó en los pies de Rafael, quien mandó tiro-centro que alcanzó a rematar el «Chicharito», quien estaba en fuera de lugar, para conseguir el 3-2 definitivo que los mete de lleno a la pelea por el título.