Chelsea doblega al “ManU”
Londres, Inglaterra Notimex Chelsea se cobró este miércoles revancha sobre Manchester United, que le quitó el invicto en la Liga Premier, tras eliminarlo en los octavos de final de la Copa de la Liga inglesa por marcador de 5-4 en tiempo extra. En Stamford Bridge, el galés Ryan Giggs (22), el mexicano Javier Hernández (43) […]
1 de noviembre de 2012

Londres, Inglaterra
Notimex
Chelsea se cobró este miércoles revancha sobre Manchester United, que le quitó el invicto en la Liga Premier, tras eliminarlo en los octavos de final de la Copa de la Liga inglesa por marcador de 5-4 en tiempo extra.
En Stamford Bridge, el galés Ryan Giggs (22), el mexicano Javier Hernández (43) y el portugués Nani (59), adelantaron al “ManU”, pero el brasileño David Luiz recortó distancias de penal al minuto 31, al igual que su compañero Gary Cahill (52) y el belga Eden Hazard, quien forzó la prórroga en tiempo de reposición desde los 11 pasos.
En el tiempo extra, Daniel Sturridge se encargó de darle la vuelta al marcador al aprovechar un «regalo» de Scott Wottoon al minuto 97, mientras el brasileño Ramires Santos sentenció al 116. Al 120, Giggs transformó con éxito un nuevo penal, aunque fue insuficiente.
El mexicano, quien disputó todo el partido, no desperdició un pase largo de Anderson para ganarle en la carrera a su marca y definir con la zurda.
Para el complemento, los pupilos de Roberto Di Matteo se metieron nuevamente al encuentro mediante Cahill, quien puso el 2-2 al minuto 52, pero poco les duró el gusto, ya que siete después, Nani puso al frente al United por tercera ocasión.
Los delanteros del “ManU” continuaron luchando hasta los últimos instantes y al 120 el español César Azpilicueta le cometió falta dentro del área a “Chicharito”, acción que enseguida fue marcada por el árbitro para un nuevo penalti y si bien Giggs lo anotó, fue insuficiente ya para alcanzar a su rival.