Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/vhosts/rumbonuevo.com.mx/httpdocs/wp-includes/media.php on line 783

Carrera atlética de la Revolución 5 km
Se llevó a cabo la Carrera Atlética de la Revolución, evento deportivo que albergo cerca de 500 competidores de diferentes asociaciones, clubes, equipos, atletas nacionales y público en general, en esta carrera de 5 kilómetros, que tuvo como salida y meta el parque la Choca. Baldemar Moreno Rumbo Nuevo Esta carrera atlética abarcó las siguientes […]
19 de noviembre de 2018

Baldemar Moreno
Rumbo Nuevo
Esta carrera atlética abarcó las siguientes categorías: libre, master, veteranos, veteranos plus y las categorías infantiles, 4-5, 6-7, 8-9 y 10-11 años, de la rama varonil y femenil. Premiando a los tres primeros lugares de cada categoría.
Guadalupe Ramón Villarreal, corredor y organizador del evento, “Seguiremos en particionando y promocionando los eventos deportivos, estamos enfocándonos en hacer ya eventos deportivos a niveles infantiles, esperemos que el próximo año más niño se sumen, fomentando la salud y los valores, y también agradecer a todos los corredores por su presencia”.
El corredor Rodrigo García Córdova en varonil y en la rama femenil libre, María de Jesús González Morales, fue quien cruzó primero la meta de 5 kilómetros, ganador absoluto de la categoría libre varonil.