Cae Ajaccio ante el Montpellier
El equipo de “Memo” se paró en el terreno de juego con la intención de salir «vivo», con algún punto en sus manos, pero el desempeño de su rival fue superior Montpellier, Francia Notimex El Ajaccio, con el portero mexicano Guillermo Ochoa de titular, no pudo dar la sorpresa y cayó en calidad de visitante […]
9 de diciembre de 2012

El equipo de “Memo” se paró en el terreno de juego con la intención de salir «vivo», con algún punto en sus manos, pero el desempeño de su rival fue superior

Montpellier, Francia
Notimex
El Ajaccio, con el portero mexicano Guillermo Ochoa de titular, no pudo dar la sorpresa y cayó en calidad de visitante 0-3, frente al campeón de la Liga de Francia, el Montpellier, en duelo de la fecha 16.
En el Stade de la Mosson, el conjunto dirigido por Alex Dupont, se paró en el terreno de juego con la intención de salir «vivo», con algún punto en sus manos, pero el desempeño de su rival fue superior para romper con la ilusión.
John Utaka, al minuto 28 decretó el 1-0, con buen disparo de zurda que superó al portero jalisciense y antes de concluir la primera parte Remy Cabella puso el 2-0, al minuto 32, el cual prácticamente sentenció el cotejo.
En el complemento, el Ajaccio no mejoró y aunque los de casa bajaron el ritmo a la hora de atacar, tuvieron ocasiones de aumentar su diferencia y lo hicieron por conducto del marroquí Younes Belhanda, quien de derecha venció a Ochoa Magaña al 67, para el 3-0 final.
Con el descalabro, el Ajaccio acumuló su cuarto partido sin ganar por lo que se acercó más a la zona de descenso, aunque por ahora se salvaría. Los Osos se quedaron con 16 unidades en el lugar 17, sólo por encima de los puestos de la «quema»
Guillermo Ochoa como es costumbre fue titular, estuvo los 90 minutos y recibió su gol número 21 en lo que va de la temporada, racha menor al del año pasado, tras 16 fechas celebradas.