En lo que fue el debut de Dos Santos, tras una ausencia por lesión, el atacante “tricolor” inició, de manera personal, con el pie derecho esta nueva aventura. Sevilla, España Notimex Con dos asistencias del mexicano Giovani Dos Santos, Mallorca se había adelantado en el estadio Ramón Sánchez Pizjuan, pero, para su mala fortuna, no […]
23 de octubre de 2012

En lo que fue el debut de Dos Santos, tras una ausencia por lesión, el atacante “tricolor” inició, de manera personal, con el pie derecho esta nueva aventura.

Sevilla, España
Notimex
Con dos asistencias del mexicano Giovani Dos Santos, Mallorca se había adelantado en el estadio Ramón Sánchez Pizjuan, pero, para su mala fortuna, no pudo mantener la ventaja y sucumbió 2-3 frente a Sevilla.
Los goles del triunfo fueron obra de Álvaro Negredo (29 y 56) y Alex Sandro “Cicinho” (74), mientras Pedro Bigas, al minuto 26, y el israelí Tomer Hemed, al 30, adelantaron momentáneamente a los visitantes.
En lo que fue el debut de Dos Santos, tras una ausencia por lesión, el atacante “tricolor” inició, de manera personal, con el pie derecho esta nueva aventura, ya que su equipo estaba siendo dominado en los primeros minutos, sin embargo al 26, el ex del Tottenham mandó un pase largo a Bigas que transformó en el 1-0.
La respuesta fue instantánea y al 29, Negredo niveló la situación, sin embargo un minuto después nuevamente se hizo presente “Gio”, quien cedió a Hemed para que éste le ganara el mano a mano al arquero Andrés Palop.
Para el complemento, los “palanganas” volvieron a adueñarse de las acciones y Negredo se aprovechó del descuido de la zaga visitante para conseguir el empate 2-2, esto, al minuto 56.
El técnico Joaquín Caparrós no quiso forzar al ariete mexicano y lo sustituyó al 60, en busca de darle frescura al ataque, sin embargo, la estrategia no le funcionó y al minuto 74, Cicinho logró la voltereta definitiva tras un nuevo error de la defensa “rojinegra”.