Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/vhosts/rumbonuevo.com.mx/httpdocs/wp-includes/media.php on line 783

Brillante actuación del “Chucky” Lozano
La jornada 3 de la Serie A sigue su marcha y quien se llevó los reflectores este día fue el ‘Chucky’ Lozano, quien no sólo arrancó como titular en este duelo ante la Sampdoria, sino que fue fundamental y pieza angular en el ataque de su equipo, por lo que poco a poco se convierte […]
14 de septiembre de 2019

La jornada 3 de la Serie A sigue su marcha y quien se llevó los reflectores este día fue el ‘Chucky’ Lozano, quien no sólo arrancó como titular en este duelo ante la Sampdoria, sino que fue fundamental y pieza angular en el ataque de su equipo, por lo que poco a poco se convierte en uno de los ‘favoritos’ de Ancelotti.
El encuentro comenzó parejo, calmado y sin mucha presión, pero con el pasar de los minutos de fue orientando al lado del Napoli, pues llegaron a tal grado de tener más del 70% de posesión, por lo que luego de que cayó el primer gol en el encuentro, todo cambió radicalmente.
Al minuto 13’ del encuentro el Napoli generó una grandiosa jugada colectiva que fue guiada por el “Chucky” Lozano. Pasé de un lado a otro, recibe el mexicano, sirve para di Lorenzo, este centra para Mertens y con un remate razo y poderoso, abrió el marcador y puso el 1-0.

El Manchester City cae en Norwich
El Manchester City cayó en la trampa del Norwich. El conjunto recién ascendido llenó de emboscadas cada centímetro del verde de Carrow Road tumbando al campeón. Cada córner y balón robado eran un pequeño triunfo para los “canaries”. La grada rugía con cada entrada de un Norwich que embistió al gigante celeste.

Ajax goleó al Heerenveen
Con Edson Álvarez como titular, el Ajax venció por goleada de 4-1 al Heerenveen y recupera el liderato de la Eredivisie por el momento, pues aún falta lo que pueda hacer el PSV.
El mexicano jugó como mediocampista y pisó con mucha frecuencia el área rival, incluso se quedó muy cerca de anotar su primer gol en la liga holandesa, pero no supo concretar adecuadamente en las tres oportunidades que tuvo.