Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/vhosts/rumbonuevo.com.mx/httpdocs/wp-includes/media.php on line 783

Brasil por el “oro maldito”
La selección de Brasil avanzó a la final del torneo de futbol de los Juegos Olímpicos Río 2016 tras golear 6-0 a su similar de Honduras, con dos goles de Gabriel Jesús y otro par de su figura Neymar. Río de Janeiro, Brasil Notimex En duelo realizado en el Estadio Maracaná, la escuadra local abrió […]
17 de agosto de 2016

La selección de Brasil avanzó a la final del torneo de futbol de los Juegos Olímpicos Río 2016 tras golear 6-0 a su similar de Honduras, con dos goles de Gabriel Jesús y otro par de su figura Neymar.

Río de Janeiro, Brasil
Notimex
En duelo realizado en el Estadio Maracaná, la escuadra local abrió el marcador apenas al minuto uno por conducto de Neymar, quien puso las cifras definitivas al 91; también marcaron Gabriel Jesús, a los 26 y 35, Marquinhos (51) y Luan (79).
Los brasileños, que están a un paso de lograr el único título que les falta en sus vitrinas, anotaron el gol más rápido en el futbol masculino en los Juegos Olímpicos, cuando a los 15 segundos Neymar puso en ventaja a Brasil tras un error de la zaga centroamericana.
Gabriel Jesús amplió la diferencia a favor de Brasil a los 26 minutos y 35 minutos de juego, para el 3-0 con el que se fueron al descanso, prácticamente todo resuelto a su favor.
En la segunda mitad, Marquinhos puso el cuarto para Brasil a los 51 de acción y Luan amplió al 79. Ya en tiempo añadido, el astro blaugrana cerró la goleada desde el manchón penal.
Brasil, que está muy cerca de lograr el título que nunca ha ganado en el futbol, el cual buscará ante la poderosa Alemania que venció 2-0 a Nigeria. Por los alemanes, anotaron Lukas Klostermann, al minuto 9 y Nils Petersen, al 89. En la otra semifinal, Brasil goleó 6-0 a Honduras.