Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/vhosts/rumbonuevo.com.mx/httpdocs/wp-includes/media.php on line 783

Brasil, campeón de América
Gabriel Jesús lloraba por su expulsión en las escaleras de los vestuarios. Quedaban 20 minutos para el final del encuentro y esa tarjeta roja servía para reanimar a Perú, que se había marchado prácticamente desactivado al descanso. Los peruanos habían conseguido empatar en los instantes finales de la primera mitad. Paolo Guerrero aprovechó un penalti […]
7 de julio de 2019

Gabriel Jesús lloraba por su expulsión en las escaleras de los vestuarios. Quedaban 20 minutos para el final del encuentro y esa tarjeta roja servía para reanimar a Perú, que se había marchado prácticamente desactivado al descanso.
Los peruanos habían conseguido empatar en los instantes finales de la primera mitad. Paolo Guerrero aprovechó un penalti por mano de Thiago Silva para igualar y alimentar las ilusiones de su país, pero el mismo Gabriel Jesús se había encargado de apagarlas.

Se filtrará cédula arbitral
El argentino Lionel Messi no es un jugador que esté acostumbrado a recibir tarjetas rojas en su carrera, por lo que la expulsión que sufrió en el enfrentamiento entre Argentina y Chile por el tercer lugar de la Copa América, la segunda en su carrera, generó grandes interrogantes, algunas de las cuales ya fueron resueltas después de que se filtrara la cédula arbitral del encuentro.
Según el juez paraguayo Mario Díaz de Vivar, Messi se ganó la expulsión por: «Emplear lenguajes y/o gestos ofensivo, insultante o humillante. Por confrontar con el adversario en un incidente cuando el balón ya no estaba en juego, propinando un fuerte golpe con el hombro al adversario».

Barcelona sería el destino del atacante francés
De acuerdo con un informe del diario ‘Mundo Deportivo’, Antoine Griezmann le habría comunicado al Atlético de Madrid que piensa depositar los 120 millones de euros de su cláusula de rescisión y por ende no se presentará más con el conjunto colchonero, pese a ser requerido por el club.

Chivas cae otra vez en pretemporada
La escuadra de Chivas de Guadalajara al menos evitó otra goleada, pero una vez más perdió en esta pretemporada ahora por 2-0 frente a Boca Juniors en actividad del certamen amistoso Colossus Cup.
El partido comenzó equilibrado, lo que hacía presagiar un mejor resultado para Chivas tras caer goleado por 5-1 frente a River Plate, pero desaprovechó sus ocasiones de gol y Boca fue contundente.