Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/vhosts/rumbonuevo.com.mx/httpdocs/wp-includes/media.php on line 783

Benfica y Raúl Jiménez caen ante el Atlético
El delantero mexicano Raúl Jiménez jugó 30 minutos y dio la asistencia para que el Benfica anotara el gol “de la honra” ante el Atlético de Madrid, que ganó 1-2 y ambos ya se encuentran en octavos de final de la Champions League. Lisboa, Portugal Notimex Tras unos minutos de dominio del balón del Benfica […]
8 de diciembre de 2015

Lisboa, Portugal
Notimex
Tras unos minutos de dominio del balón del Benfica pero sin causar peligro, el Atlético fue haciéndose con el partido y las ocasiones se sucedieron ante el portero local Julio César.
El uruguayo Diego Godín abrió el marcador, pero el gol fue anulado en el minuto 18. El Benfica notó la presión y los españoles Saúl primero y Gabi después, obligaron al guardameta brasileño a desviar a córner sendos remates.
Después de tres intentos, con jugada iniciada por el francés Antoine Griezmann, con pase al hueco al argentino Luciano Vietto y éste cedió dentro del área atrás a Saúl para poner el 0-1.
En la segunda mitad, los colchoneros dieron el golpe letal al Benfica, cuando una jugada que hizo el volante Yannick Ferreira Carrasco acabó en la red por parte de Vietto.
Pero el delantero griego Konstantinos Mitroglou puso la incertidumbre en el marcador faltando un cuarto de hora, con asistencia del artillero azteca Jiménez, quien pudo hacer el empate en el minuto 83.
El Atlético de Madrid es líder del grupo, con 13 unidades, en tanto, el club lusitano es segundo con 10 puntos.