Barça gana al Deportivo en feria de goles 5-4
De la mano de Lionel Messi, autor de un “hat-trick”, el FC Barcelona sacó la victoria del estadio Riazor en un partido que fue una auténtica feria de goles, con un 5-4 ante el Deportivo La Coruña. MÉXICO, D.F., EL UNIVERSAL La expulsión de Mascherano al minuto (m.) 50 parecía complicar a los blaugranas que, […]
20 de octubre de 2012

De la mano de Lionel Messi, autor de un “hat-trick”, el FC Barcelona sacó la victoria del estadio Riazor en un partido que fue una auténtica feria de goles, con un 5-4 ante el Deportivo La Coruña.

MÉXICO, D.F.,
EL UNIVERSAL
La expulsión de Mascherano al minuto (m.) 50 parecía complicar a los blaugranas que, sin embargo, sacaron la victoria con los tres goles de Messi y de Jordi Alba y Tello. Por los gallegos marcaron Pizzi (en dos ocasiones), Bergatiños y un autogol de Alba.
Barcelona inició el partido con un paso arrollador, que le permitió anotar tres goles en menos de 20 minutos, ante un Deportivo que lucía desconcertado y sin capacidad de reacción.
El primer gol llegó al m. 3 en una jugada que inició en los pies de Cesc Fábregas, con un pase a la entrada de Jordi Alba, quien con una recepción dirigida quedó de frente a Aranzubia para definir con precisión.