Avanza el Leganés de “El Vasco”
Lo intentó sobre todo en la segunda mitad, pero el Ebro no pudo dar la sorpresa ante un Leganés que olvida de esta forma su derrota contra el Getafe con una nueva ronda copera más. El partido no tuvo mucha historia. Los de Javier Aguirre dominaron desde el minuto 1 en el Pedro Sancho y […]
23 de enero de 2020

Lo intentó sobre todo en la segunda mitad, pero el Ebro no pudo dar la sorpresa ante un Leganés que olvida de esta forma su derrota contra el Getafe con una nueva ronda copera más. El partido no tuvo mucha historia. Los de Javier Aguirre dominaron desde el minuto 1 en el Pedro Sancho y tuvo ocasiones suficientes para acabar la eliminatoria con más goles en su casillero. Tras varios intentos, los pepineros pusieron justicia en el marcador con un tanto de Jonathan Silva al borde del descanso. Un error de bulto del guardameta Monforte puso en bandeja el 0-1.