Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/vhosts/rumbonuevo.com.mx/httpdocs/wp-includes/media.php on line 783

Atlético pierde su primer partido
Martin Odegaard y Nacho Monreal marcan los dos goles que dan la victoria a los vascos Washington, EEUU Agencias El Atlético Madrid pierde la ocasión de conseguir el arranque perfecto. En su cuarto partido de la temporada llega la primera derrota ante un combativo Real Sociedad. Martin Odegaard ha marcado en el minuto 58 su […]
14 de septiembre de 2019

Martin Odegaard y Nacho Monreal marcan los dos goles que dan la victoria a los vascos

Washington, EEUU
Agencias
El Atlético Madrid pierde la ocasión de conseguir el arranque perfecto. En su cuarto partido de la temporada llega la primera derrota ante un combativo Real Sociedad. Martin Odegaard ha marcado en el minuto 58 su segundo gol en LaLiga, en la que ha vuelto tras la negativa experiencia con el Real Madrid. Tres minutos después, Nacho Monreal ha anotado el 2-0 en un choque con el portero Jan Oblak, que ha tenido que salir de la cancha.
Los colchoneros ahora disponen solo de un punto de ventaja sobre el Real Madrid que ha ganado en la tarde un sufrido encuentro con el Levante (3-2).
En la otra cara de la moneda, el Atlético de Madrid, el líder de LaLiga, ha decepcionado. El Cholo Simeone cambió el sistema y volvió a naufragar. No generó peligro con Diego Costa y las bandas desaparecidas y con un Joao Felix muy vigilado. Jan Oblak, que pudo regalar el segundo gol, se marchó conmocionado tras un golpe en el mentón, pero afotunadamente no ha tenido mayor consencuencia. En cualquier caso, nos despedimos, esperemos que hayan disfrutado del espectáculo. Reciban un fuerte abrazo.
La Real Sociedad perdonó antes del descanso con varias ocasiones, en especial dos de Mikel Oyarzábal; pero empezó a encarrilar el choque con un Martin Odegaard como bandera, con un gran Mikel Merino en la recuperación y salida, con la presencia inquietante de Mikel Oyarzábal, con un Portu que ha desarbolado a Renan Lodi y con un Alexander Isak martilleante para la zaga atlética.