“Atleti” alcanza a Barcelona en la cima
Madrid, España Notimex Atlético de Madrid dio este domingo alcance a FC Barcelona en la cima de la clasificación de la Liga de España, tras vencer por 2-1 a Málaga en actividades de la séptima jornada. El estadio Vicente Calderón celebró el tanto del colombiano Radamel Falcao, quien rompió el cero al minuto seis, y […]
8 de octubre de 2012

Madrid, España
Notimex
Atlético de Madrid dio este domingo alcance a FC Barcelona en la cima de la clasificación de la Liga de España, tras vencer por 2-1 a Málaga en actividades de la séptima jornada.
El estadio Vicente Calderón celebró el tanto del colombiano Radamel Falcao, quien rompió el cero al minuto seis, y un autogol del brasileño Weligton Robson Pena al 90, mientras el paraguayo Roque Santa Cruz igualó momentáneamente al 36.
Una vez más, Falcao fue el hombre que marcó diferencias y a los seis minutos no falló y adelantó a los suyos. Sin duda los malaguistas se vieron sorprendidos y tardaron un poco en reaccionar, aunque también crearon sus ocasiones.
Conforme pasaron los minutos, el cuadro visitante equilibró las acciones y pasada la media hora, al 36, empató a través de Santa Cruz.
La segunda mitad continuó con buen ritmo y con la misma intensidad. El error de los “albiazules” fue que tras enfrentar de tú a tú a su adversario y nivelar el dominio, parecieron conformarse con el empate y dejaron de arriesgar.
Fue entonces que los “colchoneros” redoblaron esfuerzos, aunque fue hasta el último minuto que el partido se decantó de su lado gracias a un error de Weligton, que no logró despejar un balón en el área y, ante la presión de Falcao, terminó mandándolo a propia meta