Arsenal vence al “United”
El Arsenal se impuso en su estadio 3-2 al Manchester United, en la jornada 21 de la Liga Premier, resultado que consolida el liderato de los Gunners a pesar de la victoria horas antes del City por 3-0 contra Wolverhampton. Marcus Rashford al minuto 17 adelantó a los red devils pero Eddie Nketiah al minuto […]
22 de enero de 2023

El Arsenal se impuso en su estadio 3-2 al Manchester United, en la jornada 21 de la Liga Premier, resultado que consolida el liderato de los Gunners a pesar de la victoria horas antes del City por 3-0 contra Wolverhampton. Marcus Rashford al minuto 17 adelantó a los red devils pero Eddie Nketiah al minuto 24 respondió para los locales rápidamente. En el segundo tiempo, fue el Arsenal con Bukayo Saka quien se adelantó al 53, antes de que el argentino Lisandro Martínez devolviera las tablas para los visitantes.