Arrasan niños con medallero en karate
El profesor de la delegación de Karate Do, de Huimanguillo, agradeció al presidente Municipal, Francisco Sánchez Ramos, por el apoyo brindado para poder participar en éstos eventos Huimanguillo Manuel Luna Arias Corresponsal Excelente y destacada fue la participación de la delegación de Karate Do de éste municipio que participó en el campeonato regional “Copa Golfo […]
20 de septiembre de 2013

El profesor de la delegación de Karate Do, de Huimanguillo, agradeció al presidente Municipal, Francisco Sánchez Ramos, por el apoyo brindado para poder participar en éstos eventos

Huimanguillo
Manuel Luna Arias
Corresponsal
Excelente y destacada fue la participación de la delegación de Karate Do de éste municipio que participó en el campeonato regional “Copa Golfo 2013”  celebrado en el municipio de Cárdenas, donde obtuvieron 27 medallas, de oro, plata y bronce, gracias al apoyo incondicional del ayuntamiento que preside Francisco Sánchez Ramos.
El responsable de la delegación, el profesor Sandro Martínez Alvarado, cinta negra tercer Dan, explicó que el evento se llevó a cabo el pasado 7 del presente mes en las instalación es del domo de la unidad deportiva “Domingo Colín” del Municipio de Cárdenas, donde se dieron cita varias delegaciones de la región  para participar en el campeonato.
Explicó que luego de la competencia, logaron obtener los siguientes resultados: Los deportistas en esta disciplina; Xavier Ramírez e Itzel Méndez, obtuvieron medalla de oro  en kata, Elías Escudero y Arturo Colascuaga obtuvieron medallas de plata y bronce en kata, Wilfrido Vasconcelos obtuvo dos medallas de oro en kata y kumite, Ivan Vidal obtuvo primero y segundo lugar en kata y kumite respectivamente y tercer lugar en kata y kumite  en la categoría libre y Valeria Can se llevó primer lugar en Kata.
Mientras que Melani Can obtuvo el segundo lugar en Kumite, Ilse Can obtuvo primero y segundo lugar en Kata y Kumite y segundo lugar en Kata y Kumite, Daniela Cadena dos primeros lugares en Kata y Kumite y otros dos primeros lugares en kata y kumite en categoría libre, Eric Barrios  primer  y segundo lugar en Kata y Kumite, Martín Garmendia dos terceros lugares en Kata y Kumite y Priscila Custodio primer y segundo lugar en Kata y Kumite  y dos primeros lugares en Kata y Kumite en la categoría libre.
En total fueron 15 medallas de oro, 7 de plata y 5 de bronce, consiguiendo de esta manera la obtención de la IV copa Golfo  y se dio cumplimiento al programa  anual de actividades 2013, logrando los objetivos en primer  plan de entrenamiento de competencia preparatorias  con miras a participar  en el campeonato nacional COPA MABUNI –ARAI  2013 a llevarse a cabo a finales del mes de octubre en el estado de Puebla.
Para finalizar el profesor de la delegación de Karate Do, de Huimanguillo, agradeció al presidente Municipal, Francisco Sánchez Ramos, por el apoyo brindado para poder participar en éstos eventos  y poner  en alto al municipio de Huimanguillo en éstas disciplinas deportivas.