Aroma y café de Oaxaca en muestra en la Ciudad de México
El aroma y sabor del café del estado de Oaxaca estarán presentes en el evento gastronómico “Sabor es Polanco” que se realizará este 12 y 13 de marzo en la Ciudad de México y en el que participarán productores de diversas regiones de la entidad, quienes producen variedades de especialidad entre las que destacan la […]
12 de marzo de 2022

El aroma y sabor del café del estado de Oaxaca estarán presentes en el evento gastronómico “Sabor es Polanco” que se realizará este 12 y 13 de marzo en la Ciudad de México y en el que participarán productores de diversas regiones de la entidad, quienes producen variedades de especialidad entre las que destacan la arábica y Pluma.
La variedad arábica se distingue por ser un fruto rojo con delicado aroma y fragancia que se asemeja a lo frutos maduros, mientras que el café Pluma -que recientemente recibió la Denominación de Origen en beneficio de 28 mil productores-, se produce de manera sustentable entre una exuberante vegetación localizada en la comunidad Pluma Hidalgo, en la costa del Pacífico, Oaxaca – México.

Compartir: