Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/vhosts/rumbonuevo.com.mx/httpdocs/wp-includes/media.php on line 783

Argentina respira de nuevo
La selección de Argentina consiguió romper su mal inicio en las eliminatorias de la Conmebol rumbo a la Copa del Mundo 2018, al vencer a domicilio 1-0 a Colombia. Barranquilla, Colombia Agencias La “albiceleste” llegó a este encuentro sin saber lo que es la victoria, razón por la que desde el primer minuto apostó por […]
17 de noviembre de 2015

La selección de Argentina consiguió romper su mal inicio en las eliminatorias de la Conmebol rumbo a la Copa del Mundo 2018, al vencer a domicilio 1-0 a Colombia.

Barranquilla, Colombia
Agencias
La “albiceleste” llegó a este encuentro sin saber lo que es la victoria, razón por la que desde el primer minuto apostó por encontrar mal parada a la defensa “cafetera” en el estadio Roberto Meléndez en Barranquilla.
Lo que tanto esperaron los pupilos de Gerardo Martino lo consiguieron al 20, cuando Lucas Biglia puso el 1-0 al empujar el balón al fondo de las redes, luego de un servicio de Ezequiel Lavezzi, que se encargó de sacar de la jugada al arquero David Ospina.
Con este resultado, Argentina obtuvo su primer triunfo en las eliminatorias sudamericanas, en las que escalaron puestos al llegar a cinco unidades en una jornada en la que no pudieron contar con los delanteros Lionel Messi y Sergio Agüero por lesión.