Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/vhosts/rumbonuevo.com.mx/httpdocs/wp-includes/media.php on line 783

Aplanadora catalana
Después de la tormenta que provocó el Alavés, llegó el huracán del Barcelona que debutó en la Champions arrasando al Celtic por 7-0 en un partido que se jugó al ritmo que marcó un Leo Messi que dominó el partido en todas sus facetas. El argentino regresó al equipo titular del Barcelona y a Europa […]
13 de septiembre de 2016

Después de la tormenta que provocó el Alavés, llegó el huracán del Barcelona que debutó en la Champions arrasando al Celtic por 7-0 en un partido que se jugó al ritmo que marcó un Leo Messi que dominó el partido en todas sus facetas. El argentino regresó al equipo titular del Barcelona y a Europa con tres goles desde la posición de delantero centro, aunque su participación en el partido se fundamentó más en la sala de máquinas, desde donde dirigió todo el juego barcelonista. La ira del Barça por la derrota ante el Alavés destrozó al Celtic.

Barcelona, España
Agencias

Bayern golea sin sudar
El Bayern no necesitó pisar el acelerador para pasar por encima del modesto Rostov y empezar a sumar en su nuevo reto de volver al trono europeo. Los de Ancelotti vencieron al Leicester ruso plácidamente por 5-0 sin dar la impresión de esforzarse al máximo, eso sí, liderados por un imperial Kimmich que no cesa de impresionar al mundo del futbol, ante el Rostov lo hizo con un doblete en Champions.

Atleti fulmina al PSV
El Atlético se llevó la victoria en el Philips Stadion de Eindhoven en un partido en el que impuso su mayor calidad en el primer tiempo pero en el que acabó pidiendo la hora por su incapacidad de rematar la faena. Todo se decidió en los dos minutos previos al descanso, cuando Saúl marcó el único gol del partido y cuando en la jugada inmediatamente posterior Oblak acertó a detener a Guardado un penalty que pudo haber cambiado el desenlace.

PSG y Arsenal empatan a uno
Arsenal y Paris Saint Germain empataron en uno de los partidos estrella de la primera fase de la Champions League. El conjunto que dirige Unai Emery fue superior a los de Wenger y gozó de las mejores ocasiones pero perdonó y lo terminó pagando en los instantes finales. Cavani adelantó al equipo francés y Alexis Sánchez apareció a falta de 12 minutos para el final para poner las tablas y rescatar un punto valiosísimo para los “gunners”.

Nápoles vence al Dinamo
Se las prometía muy felices el Dinamo Kiev cuando Reina despejó a córner un disparo lejano in extremis tras un error de Albiol y después de ver como Garmasch aprovechaba la falta de contundencia en la zaga transalpina para estrenar el marcador, pero los minutos y el partido, pusieron a los ucranianos en su sitio.

Suspendido el ManCity vs Mönchengladbach
El choque entre el Manchester City y el Borussia Mönchengladbach de la primera jornada de la Champions se aplazó como consecuencia de la intensa lluvia que cayó sobre Manchester durante la tarde-noche de este martes y se jugará este miércoles a las 20.45 horas.
Los delegados de la UEFA revisaron el terreno de juego, los colegiados trataron de analizar el césped y finalmente, decidieron que el campo no reunía las condiciones para la práctica del encuentro.El partido, por tanto, se disputará a la misma hora que el resto de encuentros que quedan por jugarse de la primera jornada de la Champions, los que corresponden a los grupos E, F, G y H.