Andrea y Valeria Colorado, representaron a México en Uskids Golf
Las hermanas Andrea y Valeria Colorado, representaron a México durante el torneo Mundial Uskids Golf, celebrado en días pasados en Estados Unidos. En este Campeonato de Golf para niños, Andrea Colorado quedó entre las mejores 20 y Valeria Colorado entre las 40 mejores de todo el mundo, luego de competir entre 100 golfistas en su […]
18 de agosto de 2022

Las hermanas Andrea y Valeria Colorado, representaron a México durante el torneo Mundial Uskids Golf, celebrado en días pasados en Estados Unidos.

En este Campeonato de Golf para niños, Andrea Colorado quedó entre las mejores 20 y Valeria Colorado entre las 40 mejores de todo el mundo, luego de competir entre 100 golfistas en su categoría. Como resultado de la tabla de posición Andrea Colorado obtuvo el pase directo para el próximo mundial Uskids Golf.

Por su parte Olga Monterrubio, señaló que esta competencia es la mejor experiencia para los niños golfistas, ya que tienen la oportunidad de conocer a muchos niños de todo el mundo.
“Estamos muy orgullosos de nuestras niñas, pues lucharon y jugaron como unas campeonas” concluyò.