América doma 1-0 al Pumas
La solitaria anotación del conjunto americanista fue obra del argentino Daniel Montenegro en el minuto 26, que le valió tres puntos importantes a su escuadra. México, DF Notimex América salió con el triunfo de Ciudad Universitaria que lo regresa al cuarto lugar general y lo enfila a la liguilla, al vencer 1-0 a Pumas de […]
29 de octubre de 2012

La solitaria anotación del conjunto americanista fue obra del argentino Daniel Montenegro en el minuto 26, que le valió tres puntos importantes a su escuadra.

México, DF
Notimex
América salió con el triunfo de Ciudad Universitaria que lo regresa al cuarto lugar general y lo enfila a la liguilla, al vencer 1-0 a Pumas de la UNAM, que ve complicada su calificación a la «fiesta grande».
En partido de la fecha 15 del Torneo Apertura 2012 de la Liga MX del fútbol mexicano, la solitaria anotación del conjunto americanista fue obra del argentino Daniel Montenegro en el minuto 26, que le valió tres puntos importantes a su escuadra.
Aunque los de casa se mostraron mejor que Águilas en el inicio del encuentro, había pocas emociones y ninguno llegaba con claridad, hasta que el «Rolfi» Montenegro lo intentó con un disparo lejano y venció a Odín Patiño para poner el 1-0, al minuto 26.
Luis Fuentes, con un remate de cabeza tras un tiro de esquina y un disparo de media distancia, y Bravo buscaron la igualada, pero el arquero azulcrema tuvo una tarde tranquila junto con su equipo y se fueron al descanso con la mínima ventaja.
Para la segunda parte el conjunto americanista tuvo el control de la pelota y creó esporádicas llegadas sobre la meta de Odín Patiño, en una de ellas el ecuatoriano Christian Benítez reclamó un penalti a su favor en el minuto 53 al ser derribado en el área universitaria, pero el silbante no lo marcó.
Todavía Pumas intentó en la última jugada rescatar la igualada, sin éxito, mientras la afición despedía a su estratega con gritos de desaprobación, como ha ocurrido con él desde que llegó a la institución felina.