América arrolla al Pachuca
Con este triunfo, los de Coapa llegaron a 30 unidades, que los ponen cerca de la Copa Libertadores, mientras los Tuzos se quedaron con 18, ya sin posibilidades de liguilla. México, DF Notimex Con el ecuatoriano Christian Benítez en plan grande, América consiguió su cuarta victoria en fila, al golear 4-0 a Pachuca, que perdió […]
4 de noviembre de 2012

Con este triunfo, los de Coapa llegaron a 30 unidades, que los ponen cerca de la Copa Libertadores, mientras los Tuzos se quedaron con 18, ya sin posibilidades de liguilla.

México, DF
Notimex
Con el ecuatoriano Christian Benítez en plan grande, América consiguió su cuarta victoria en fila, al golear 4-0 a Pachuca, que perdió toda posibilidad de liguilla, en partido de la fecha 16 del Torneo Apertura 2012, disputado en el estadio Azteca.
Los goles del triunfo fueron obra del ecuatoriano Christian Benítez, a los minutos 23, 82 y 88, así como de Raúl Jiménez, al 53.
Una buena jugada de Raúl Jiménez en las afueras del área por el centro, donde se quitó a un rival para abrirle al ecuatoriano Christian Benítez, quien prendió un derechazo impresionante al ángulo superior derecho para poner el 1-0.
Todo se originó en un balón que Héctor Herrera perdió cerca del área rival, lo que aprovechó América para despejar largo por izquierda, donde Jiménez se llevó muy fácil la marca de Néstor Vidrio para enfrentar a Cota y vencerlo con toque cruzado pegado al poste, al minuto 53.
Corría el minuto 82 cuando el ecuatoriano, en las afueras del área, recibió un balón de espaldas, giró para ponerse de frente y definir abajo, 3-0.
Y a dos del final, con un cabezazo puso el cuarto del partido y el undécimo en su cuenta individual, para así cerrar un triunfo que pareció sencillo, ante un rival sin fútbol ni alma, que parece marcar el adiós del “pentapichichi”.