Alemania gana 2-1 a Brasil y accede a “semis” en Mundial Femenil Sub17
Alemania se clasificó a las semifinales de la Copa del Mundo de Futbol Femenil Sub 17 de Azerbaiyán 2012 al vencer 2-1 a Brasil con un gol en el tiempo agregado, ya cuando el partido parecía que se iría a su definición en tiempos extras. Bakú, Notimex Con voltereta incluida, pues las “canarinhas” tomaron ventaja […]
5 de octubre de 2012

Bakú,
Notimex
Con voltereta incluida, pues las “canarinhas” tomaron ventaja en los minutos iniciales del encuentro cuando mejor jugaron, la escuadra teutona volvió a ganar un partido en la agonía del tiempo, pues a Ghana en su primer duelo le ganó 2-1 con tanto al minuto 94.
En el estadio 8 Kilómetros de esta capital como escenario, Djenifer adelantó a las amazónicas con un remate casi en el área de meta tras un intento de rechace defensivo, a los 13 minutos.
Las germanas reaccionaron, primero en busca de robar el balón a su rival y luego fabricaron sus primeras llegadas, hasta que al 31’ marcaron el 1-1.
Vivien Beil filtró por izquierda un servicio a ras de césped a Sara Daebritz, quien dentro del área cruzó su tiro que tomó muy mal colocada a la portera Nicole para lograr la paridad; al 34, la sudamericana fue sustituida por Taina.