Afición pide salida de Carrillo
Luis Angel Mendoza capitalizó una jugada al minuto 56, donde Odín Patiño rechazó un tiro del colombiano Santiago Tréllez, para conseguir el solitario tanto de la victoria de San Luis México, DF Notimex Entre gritos de “fuera Carrillo” desde el primer tiempo de parte de la afición, San Luis venció 1-0 a Pumas de la […]
17 de septiembre de 2012

Luis Angel Mendoza capitalizó una jugada al minuto 56, donde Odín Patiño rechazó un tiro del colombiano Santiago Tréllez, para conseguir el solitario tanto de la victoria de San Luis

México, DF
Notimex
Entre gritos de “fuera Carrillo” desde el primer tiempo de parte de la afición, San Luis venció 1-0 a Pumas de la UNAM ayer en el estadio Olímpico Universitario en el debut de Mario Carrillo en el banquillo auriazul.
Luis Angel Mendoza capitalizó una jugada al minuto 56, donde Odín Patiño rechazó un tiro del colombiano Santiago Tréllez, para conseguir el solitario tanto de la victoria en duelo de la jornada ocho del Torneo Apertura 2012 de la Liga MX.
La afición despidió al término de los primeros 45 minutos con abucheos a los suyos y un sector incluso gritó “fuera Carrillo, fuera Carrillo”.
El timonel de los universitarios mandó al español Luis García desde el inicio del complemento para darle más fuerza al ataque y después renovó dicha zona con los ingresos de Eduardo Herrera y Emilio Orrantia, aunque nada pudieron hacer para romper el cero.
San Luis, en tanto, capitalizó una oportunidad al minuto 55, cuando un disparo de Tréllez fue rechazado por el arquero Odín Patiño y Luis Angel Mendoza contrarremató para ponerle más presión con el 1-0 a los de casa, que no hallaban como superar al bien plantado conjunto visitante.
A falta de cinco minutos para que concluyera el duelo, un sector de la afición universitaria arremetió contra el apenas debutante técnico auriazul, al corear “Es cu…, Carrillo es cu…”.