Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/vhosts/rumbonuevo.com.mx/httpdocs/wp-includes/media.php on line 783

Levante derrota 2-1 a Betis en Liga Femenil de España
Levante, donde milita la mexicana Charlyn Corral, se impuso por marcador de 2-1 a Real Betis, en partido de la quinta jornada de la Liga Femenil de España. Valencia, España Notimex Los goles de la diferencia fueron obra de Sonia Bermúdez al minuto 44 y de Ruth García al 79; Priscila Borja logró el empate […]
13 de octubre de 2018

Levante, donde milita la mexicana Charlyn Corral, se impuso por marcador de 2-1 a Real Betis, en partido de la quinta jornada de la Liga Femenil de España.

Valencia, España
Notimex
Los goles de la diferencia fueron obra de Sonia Bermúdez al minuto 44 y de Ruth García al 79; Priscila Borja logró el empate momentáneo al 46.
Con este resultado, el conjunto “Granota”, que tiene pendiente su partido ante Barcelona, llegó a 10 unidades; el conjunto Andaluz se quedó con seis puntos.
Corral no estaba contemplada en un principio para este duelo, pero fue incluida en la lista de convocadas y entró de cambio por María de Alharilla al minuto 87.
El siguiente duelo del Levante será en calidad de visitante con la Real Sociedad; el conjunto sevillano regresa a casa donde recibirá al Athletic Club.