Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/vhosts/rumbonuevo.com.mx/httpdocs/wp-includes/media.php on line 783

15va carrera atlética Arceo la Zona
400 corredores asistieron a la 15va Carrera Atlética Arceo la Zona, de 5 kilómetros. Baldemar Moreno Rumbo Nuevo Alrededor de 400 corredores asistieron a la 15va Carrera Atlética Arceo la Zona, de 5 kilómetros que se llevó a cabo este domingo 2 de diciembre, evento deportivo organizado por la Dra. Lucrecia Arceo y colaboradores, en […]
2 de diciembre de 2018

400 corredores asistieron a la 15va Carrera Atlética Arceo la Zona, de 5 kilómetros.

Baldemar Moreno
Rumbo Nuevo
Alrededor de 400 corredores asistieron a la 15va Carrera Atlética Arceo la Zona, de 5 kilómetros que se llevó a cabo este domingo 2 de diciembre, evento deportivo organizado por la Dra. Lucrecia Arceo y colaboradores, en donde también asistieron corredores del estado de Veracruz.
Carrera atlética abarcó las categorías; juvenil, libre, submaster, master, veteranos, veteranos plus, capacidades diferentes de la rama varonil y femenil, fueron premiados los tres primero lugares de cada categoría.
Guadalupe Ramon Villarreal, fue primero en cruzar la meta y ganador del primer lugar de su categoría submaster varonil y en la rama femenil, Patricia Rodríguez Cárdenas.
En la categoría libre varonil, el primero lugar fue para José Alberto Balan Hernández, seguido de Rodrigo García Córdova y el tercer puesto se colocó Edgar Alonso López. En la libre femenil fue María Gertrudis Hernández, la primera en cruzar la meta de su categoría, mientras que Delfina Pérez, quedó en segundo lugar y Elida Rodríguez, ubicándose en el tercer puesto de la competencia.
Durante el evento deportivo, los participantes contaron con servicios médicos, hidratación, y múltiples regalos de los patrocinadores, sin duda la sociedad tabasqueña disfruto de una mañana familiar.