Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/vhosts/rumbonuevo.com.mx/httpdocs/wp-includes/media.php on line 783

Imparable CH14, pero sale lesionado
Javier Hernández no para. Nuevo gol del tapatío con el Bayer Leverkusen. Y van 22 en la temporada. Ahora ajustició al Werder Bremen vía penalti en partido apto por los cuartos de final de la Pokal (Copa de Alemania). Leverkusen, Alemania Agencias Sin embargo, el tanto no evitó la eliminación del rojinegros de la competición. […]
9 de febrero de 2016

Javier Hernández no para. Nuevo gol del tapatío con el Bayer Leverkusen. Y van 22 en la temporada. Ahora ajustició al Werder Bremen vía penalti en partido apto por los cuartos de final de la Pokal (Copa de Alemania).

Leverkusen, Alemania
Agencias
Sin embargo, el tanto no evitó la eliminación del rojinegros de la competición. El 1-0 parcial que firmó Hernández fue igualado nueve minutos después por Santiago García; sobre el final del primer tiempo, Claudio Pizarro decretó la remontada de la visita, también desde el punto de penal. Florian Grillitsch, a ocho minutos del tiempo cumplido, liquidó a “Las Aspirinas”.
Siguieron las malas noticias para el Bayer. Chicharito saldría lesionado al 57′ y a los pupilos de Schmidt se les mojó la pólvora. Ni las triquiñuelas de Bellarabi ni los disparos de Kampl pusieron de rodillas al Werder Bremen, que se parapetó en su campo en busca del contragolpe. La táctica fue un éxito. Grillitsch sopló el tercer tanto tras una jugada a puro vértigo que inició Oztunali e intentó rematar Pizarro. El tiro al poste de Calhanoglu fue el último signo vital del Bayer. Eliminados de la Copa por el antepenúltimo lugar de la Bundesliga.