Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/vhosts/rumbonuevo.com.mx/httpdocs/wp-includes/media.php on line 783

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/vhosts/rumbonuevo.com.mx/httpdocs/wp-includes/media.php on line 789

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/vhosts/rumbonuevo.com.mx/httpdocs/wp-includes/media.php on line 783

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/vhosts/rumbonuevo.com.mx/httpdocs/wp-includes/media.php on line 789
Garantizan normas sanitarias en pescados y mariscos
La directora de Protección contra Riesgos Sanitarios de la Secretaría de Salud, Olga Elena Piña Gutiérrez, informó que desde el pasado 28 de febrero la dependencia inició el Programa de Vigilancia de Cuaresma 2017, en establecimientos dedicados a la venta de pescados y mariscos en el estado. Explicó que durante las dos primeras semanas del […]
19 de marzo de 2017

La directora de Protección contra Riesgos Sanitarios de la Secretaría de Salud, Olga Elena Piña Gutiérrez, informó que desde el pasado 28 de febrero la dependencia inició el Programa de Vigilancia de Cuaresma 2017, en establecimientos dedicados a la venta de pescados y mariscos en el estado.
Explicó que durante las dos primeras semanas del operativo se han realizado 164 visitas de verificación de condiciones sanitarias en restaurantes, ostionerías, marisquerías, expendios de pescados y mariscos, y se tomaron muestras de productos pesqueros para su análisis microbiológico en el Laboratorio Estatal de Salud Pública.
Simultáneamente, se impartieron 53 pláticas de fomento sanitario relacionadas con las buenas prácticas de higiene y sanidad, y distribuimos 528 piezas de material impreso entre carteles, folletos y trípticos, en los que se brindan consejos para comprar productos del mar y su manejo adecuado en esta temporada, aseguró.

Compartir: