Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/vhosts/rumbonuevo.com.mx/httpdocs/wp-includes/media.php on line 783

Entretenido debut del Tuca
Con una bella anotación de Herrera, México empata co Trinidad y Tobago en la presentación del Tuca Ferreti Salt Lake, EUA Notimex Sin gran juego de conjunto, pero con la intensidad necesaria, México comenzó el interinato del técnico Ricardo Ferretti con un entretenido empate 3-3 frente a Trinidad y Tobago. En la cancha del estadio […]
4 de septiembre de 2015

Con una bella anotación de Herrera, México empata co Trinidad y Tobago en la presentación del Tuca Ferreti

Salt Lake, EUA
Notimex
Sin gran juego de conjunto, pero con la intensidad necesaria, México comenzó el interinato del técnico Ricardo Ferretti con un entretenido empate 3-3 frente a Trinidad y Tobago.
En la cancha del estadio Río Tinto, los caribeños siempre estuvieron al frente en el marcador con los goles de Jonathan Gleen, al minuto siete, de Keron Cummings, al 39, y de Joevin Jones, al 69.
Por México los goles fueron obra de Carlos Esquivel, al 40, Raúl Jiménez, al 56, y de Héctor Herrera, al 85, para así firmar el arranque de “Tuca” al frente del Tricolor, que tendrá su segunda prueba el martes ante Argentina.

Argentina humilla a Bolivia
Con una tribuna predominantemente albiceleste, los dirigidos por Gerardo ‘Tata’ Martino jugaron como en casa y dieron un auténtico recital. Lavezzi marcó a los 4 y 40 minutos; Agüero a los 32 y 58; y Messi dejó su sello a los 66 y 74 minutos. La puntilla la puso a los 83 el debutante Angel Correa.
La Verde buscó presionar en los primeros minutos, pero en ese intento descuidó su defensa, lo que le valió encajar el primer gol a escasos minutos del inicio del partido.