Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/vhosts/rumbonuevo.com.mx/httpdocs/wp-includes/media.php on line 783

El Madrid no gana
El Real Madrid y el Borussia Dortmund igualaron 2-2, en partido correspondiente al Grupo F de la Champions League 2016-2017, celebrado en el Estadio Signal Iduna Park. Dortmund, Alemania Notimex El conjunto blanco fue el que inició más incisivo el encuentro, al adelantarse en el marcador apenas a los 11′ gracias a un tanto del […]
27 de septiembre de 2016

El Real Madrid y el Borussia Dortmund igualaron 2-2, en partido correspondiente al Grupo F de la Champions League 2016-2017, celebrado en el Estadio Signal Iduna Park.

Dortmund, Alemania
Notimex
El conjunto blanco fue el que inició más incisivo el encuentro, al adelantarse en el marcador apenas a los 11′ gracias a un tanto del portugués Cristiano Ronaldo.
Al 43′ los locales se encontraron con un tiro libre en los linderos del área rival, mismo que después de un rechace del portero costarricense Keylor Navas, el balón rebotó en el defensor francés Raphael Varane y el gabonés Pierre Aubameyang lo mandó al fondo para empatar a uno el juego e irse así al descanso, quedando así el marcador final.

Cae el Porto con todo y mexicanos
El Leicester City venció 1-0 al Porto de Portugal dentro de la jornada número dos de la Liga de Campeones, donde los mexicanos Miguel Layún, Héctor Herrera y Jesús Corona tuvieron minutos en el encuentro.
El vigente campeón de la Premier League, Leicester City se estrenó con un triunfo en casa en la Champions League, con gol de cabeza del delantero argelino Islam Slimani, al minuto 25, al aprovechar un centro de Riyad Mahrez.
Layun jugó los 90 minutos, mientras Herrera y «Tecatico» Corona entraron de cambio al 63 y 78, respectivamente.