Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/vhosts/rumbonuevo.com.mx/httpdocs/wp-includes/media.php on line 783

Bestial Messi. Anota otro hat trick ante el City
Leo Messi volvió a comandar otra goleada del Barcelona, dejando en evidencia el poderío que mantiene en toda Europa al vencer 4-0 al Manchester City de Pep Guardiola Barcelona, España Notimex Con triplete del argentino Lionel Messi, y un gol de Neymar Jr. Barcelona venció al Manchester City en la cancha del Camp Nou, en […]
19 de octubre de 2016

Leo Messi volvió a comandar otra goleada del Barcelona, dejando en evidencia el poderío que mantiene en toda Europa al vencer 4-0 al Manchester City de Pep Guardiola

Barcelona, España
Notimex
Con triplete del argentino Lionel Messi, y un gol de Neymar Jr. Barcelona venció al Manchester City en la cancha del Camp Nou, en partido correspondiente a la fase de grupos de la Champions League.
Al minuto 16, los de Manchester empezaban a dominar el encuentro, pero un pase de Andrés Iniesta para Messi, el centrocampista del City Fernando Luiz resbala y el “10” le gana la salida al portero Claudio Bravo para poner el primer gol del encuentro.
Al 38 Gerard Piqué tuvo que salir por lesión y entró Jeremy Mathieu.
Al 53, el guardameta Claudio Bravo, fue expulsado tras sacar la mano del área y tapar un remate del delantero Luis Suarez que llevaba dirección a portería.
Al minuto 60 el astro argentino se encargó de mandar el balón al fondo de las redes, a pase de nueva cuenta del “Fantasmita” Iniesta para poner el 2-0.
Al 68 “La pulga” volvió a marcar tras un pase de Luis Suarez, lo que significó su séptimo triplete en Champions League.
Al 73 fue expulsado el central Jeremy Mattew, lo que significó que los dos equipos jugaron el resto del partido con 10 elementos.
Al 87, Neymar Jr. falló un penal que habían cometido sobre Leo, el portero Willy Caballero recostó a su lado derecho para negarle el tanto al brasileño.
Al 89 Neymar anotó su gol en el encuentro, cruzando su disparo de pierna izquierda para poner el 4-0 definitivo.
Luego de este resultado los “Azulgrana” dirigidos por Luis Enrique se mantienen en la primera posición del grupo C con nueve unidades, mientras los ingleses en el segundo puesto con cuatro puntos.

Atléti calienta a Rostov
Un gol de Carrasco fue suficiente para acabar con el frío en el Olimp 2 y con el Rostov, que fue correoso, pero estéril en ataque: lo que se esperaba. Aunque el Atlético necesitó 62 minutos para derribar la resistencia del equipo ruso, que se aprovechó de la falta de puntería de los rojiblancos, que estuvieron tiesos (de frío) en ataque.

Bayern sale de crisis ante el PSV
Carlo Ancelotti y el Bayern de Munich vuelven a la normalidad tras imponerse al PSV por 4-1 y acabar con una pequeña crisis de resultados tras tres partidos consecutivos sin conocer la victoria.

Arsenal arrasa al Ludogorets
El Arsenal extendió su buena racha en la Premier League a Europa para acercarse a los octavos de la Champios con una goleada por 6-0 al Ludogorets. El equipo búlgaro fue más fiero de lo que insinúa el marcador durante la primera mitad pero pagó su descaro con una humillante derrota que le deja como último del grupo A.

Nápoles se desinfla
De la posible clasificación después de apenas tres jornadas (que habría sido un récord) a la decepción por una derrota como local que complica, y mucho, el camino hacia los octavos de final. El Nápoles vivió una noche horrible ante el Besiktas, que asaltó su estadio 3-2 aprovechando los errores de una defensa que, sin Raúl Albiol, parece haber perdido casi toda su solidez.